domingo, 28 de octubre de 2012

ESPECIALIDADES

CASA ASSUMPTA FUSIONA LA COCINA GALLEGA/CATALANA, y entre sus variedad de platos se encuentran

ESCALIVADA, XATONADA, ESQUEIXADA DE BACALAO, TOMATES A LA PLANCHA CON QUESO DE ARZUA,  CARACOLES EN SALSA O A LA LLAUNA, PAN CON TOMATE Y JAMÓN, ESPARDEÑA,, GALLO DE CORRAL CON PERAS Y PIÑONES, FRICANDÓ DE TERNERA, CORDERO A LA PARRILLA CON ALL I OLI, ARROZ NEGRO CON ALL I OLI, PULPO CARAMELIZADO; BACALAO CON SANFAINA; POSTRES COMO LAS FILLOAS RELLENAS DE CREMA, TARTA DE QUESO, FLAN CASERO ETC.

RESERVEN SU MESA: en los telefonos 981518786

POR ENCARGO, NUESTRAS ESPECIALIDADES

PRESUPUESTAMOS, COMIDAS DE EMPRESA, COMIDAS FAMILIARES, COMUNIONES, BODAS.



No hay comentarios:

Publicar un comentario